久しぶりのざうお!
2023年3月20日更新
久しぶりのざうお!
昨日は家族で久しぶりに店内で釣りができるざうおに行ってきました。
![](https://ceoblog.ns-co.jp/wp-content/uploads/2023/03/0E7A1477-9960-4794-91AA-367CDB875E31_1_102_o-edited.jpeg)
この店では新鮮な料理はもちろんのことお客様を楽しませるをテーマにさざまな取り組みを行っています。大阪難波の地下に池須を作り、タイやヒラメ、アジなどの魚を釣って食べるというスタイルは初めて行った時、すごく感動しました。たま、他にも誕生日や記念日になるとお祝いしてくれたり、昨日は射的まであり子供たちは大喜びです。
![](https://ceoblog.ns-co.jp/wp-content/uploads/2023/03/D6A795D2-AD87-43E9-9B72-BBC4E61E79DD-1024x768.jpeg)
2023年3月20日更新
昨日は家族で久しぶりに店内で釣りができるざうおに行ってきました。
この店では新鮮な料理はもちろんのことお客様を楽しませるをテーマにさざまな取り組みを行っています。大阪難波の地下に池須を作り、タイやヒラメ、アジなどの魚を釣って食べるというスタイルは初めて行った時、すごく感動しました。たま、他にも誕生日や記念日になるとお祝いしてくれたり、昨日は射的まであり子供たちは大喜びです。
Profile
永野 祥司
Nagano Syouji
永野設備工業株式会社
代表取締役社長